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Comodidade no domingo: A qualidade e o sabor dos assados da Feira do Centro

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Quem curte um domingão em família e não quer gastar muito tempo com os afazeres da cozinha e/ou da churrasqueira tem na Feira do Centro, em Tangará da Serra, opções de sabor, praticidade, economia.

Comprar o almoço sempre foi uma alternativa para quem encara uma semana cheia de trabalho e com aquele corre-corre típico das cidades. Então, é a calmaria de um domingo que inspira o consumidor a comprar comida pronta. “Num domingo, muitos querem comodidade, qualidade, sabor diferenciado, preço bom, e é isso que oferecemos no setor de assados”, observa Valdeci Ferraz Aquino, presidente da Associação dos Feirantes de Tangará da Serra (Asfet).

O aroma que sai das churrasqueiras e assadeiras a gás no setor anexo à praça de alimentação da Feira do Produtor do Centro, no lado da Rua 26 (Celso Rosa de Lima), é insinuante. Aquele espaço tem o cheiro do domingo e da boa comida e, por isso, é muito frequentado pelo consumidor.

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Os assados muito convidativos. São vistosos cortes bovinos e suínos, além de frango e linguiça. Tem, também, espetinhos, acompanhados de caldo de feijão e mocotó. Assados servidos com guarnições à escolha do freguês, variando entre maionese, mandioca e conservas, e batatinhas e batatas-doces assadas sob a carne.

Valdeci, o presidente da Asfet, tem razão ao citar “comodidade, qualidade, sabor e preço bom” para um almoço de domingo. Tudo combina com o conforto do lar, na merecida folga domingueira de quem passou a semana inteira trabalhando e na correria. É só procurar neste domingo, na Feira do Centro. Boa folga, bom apetite!

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Feira do Centro oferece a castanha-do-pará como fonte de energia. Veja 42 receitas

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A Feira do Produtor do Centro abre novamente seus portões nesse domingo (09), a partir das 05h00, para receber os consumidores de Tangará da Serra e região. Nesta época do ano, um produto que se encontra em fartura e qualidade no mercado público central é a castanha-do-pará, fruto da castanheira, frondosa árvore nativa da Amazônia.

A castanha-do-pará é muito apreciada na culinária de todo o Brasil e oferece diversos benefícios à saúde por ser rica em proteínas, fibras, selênio, magnésio, fósforo, zinco e vitaminas do complexo B e vitamina E.

Feira atende a partir das 05h00 neste domingo.

Por também ser rico em antioxidantes, esse fruto ainda promove a diminuição do colesterol total. Também melhora o sistema imunológico e ajuda a prevenir alguns tipos de câncer, como de mama, próstata e cólon.

Contribui para a saúde do cérebro e mantém o cabelo e as unhas saudáveis. Reduz a pressão alta, ajuda a regular a tireoide e é excelente fonte de energia.

A castanha-do-pará oferecida na Feira do Centro é proveniente da região de Juína e de outras cidades e localidades da região norte do estado. É comercializada em vários boxes do setor de hortifrutis da Feira do Produtor de Centro.

Leia mais:  Seduc lança manual para proibição do uso de celulares nas escolas da rede estadual

Veja, na sequência, 42 receitas com castanha-do-pará:

https://www.receiteria.com.br/receitas-com-castanha-do-para/

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