TANGARÁ DA SERRA
Pesquisar
Close this search box.

Cidades & Geral

Erradicação do trabalho infantil será tema de capacitação e palestra nesta terça-feira

Publicado em

Erradicar e prevenir o trabalho infantil. Este será o foco de um evento de capacitação da Rede de Proteção sobre Erradicação do Trabalho Infantil, nesta terça-feira, durante o dia inteiro, no Centro Cultural, em Tangará da Serra.

Luciano Betiate, um dos principais especialistas no tema, palestrará no evento.

A realização é da prefeitura de Tangará da Serra, através da Secretaria Municipal de Assistência Social. O evento começa logo cedo, amanhã, às 07h00, com suspensão dos trabalhos 11h00, para almoço. Os trabalhos serão retomados às 13h00, seguindo até às 17h00.

Haverá palestra com Luciano Betiate, um dos principais especialistas no tema, que trará sua experiência e conhecimento para enriquecer as discussões e orientações sobre como combater e prevenir o trabalho infantil em Tangará da Serra.

Secretária Márcia Kiss: “Vamos debater sobre o que podemos fazer para erradicar o trabalho infantil”.

O convite se estende a todos os integrantes das instituições e órgãos que atuam com crianças e adolescentes, pois a participação de cada um é fundamental para fortalecer a rede de proteção.

Leia mais:  Feira do Centro oferece a castanha-do-pará como fonte de energia. Veja 42 receitas

As inscrições poderão ser feitas por meio do link: https://www.even3.com.br/capacitacao-da-rede-de-protecao-sobre-o-trabalho-infantil-453063/

Ouça o áudio da secretária de Assistência do município, Márcia Kiss:

 

Comentários Facebook
Advertisement

Cidades & Geral

Feira do Centro oferece a castanha-do-pará como fonte de energia. Veja 42 receitas

Published

on

A Feira do Produtor do Centro abre novamente seus portões nesse domingo (09), a partir das 05h00, para receber os consumidores de Tangará da Serra e região. Nesta época do ano, um produto que se encontra em fartura e qualidade no mercado público central é a castanha-do-pará, fruto da castanheira, frondosa árvore nativa da Amazônia.

A castanha-do-pará é muito apreciada na culinária de todo o Brasil e oferece diversos benefícios à saúde por ser rica em proteínas, fibras, selênio, magnésio, fósforo, zinco e vitaminas do complexo B e vitamina E.

Feira atende a partir das 05h00 neste domingo.

Por também ser rico em antioxidantes, esse fruto ainda promove a diminuição do colesterol total. Também melhora o sistema imunológico e ajuda a prevenir alguns tipos de câncer, como de mama, próstata e cólon.

Contribui para a saúde do cérebro e mantém o cabelo e as unhas saudáveis. Reduz a pressão alta, ajuda a regular a tireoide e é excelente fonte de energia.

A castanha-do-pará oferecida na Feira do Centro é proveniente da região de Juína e de outras cidades e localidades da região norte do estado. É comercializada em vários boxes do setor de hortifrutis da Feira do Produtor de Centro.

Leia mais:  Manipulação de indicadores e crise interna desgastam IBGE e podem refletir no mercado

Veja, na sequência, 42 receitas com castanha-do-pará:

https://www.receiteria.com.br/receitas-com-castanha-do-para/

Comentários Facebook
Continue Reading

Envie sua sugestão

Clique no botão abaixo e envie sua sugestão para nossa equipe de redação
SUGESTÃO

Empresas & Produtos

Economia & Mercado

Contábil & Tributário

Governo & Legislação

Profissionais & Tecnologias

Mais Lidas da Semana