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Tangará da Serra: Município conhecerá nesta quinta propostas para área do Hospital Regional

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A prefeitura de Tangará da Serra abrirá nesta quinta-feira, pela manhã, os envelopes com as propostas de venda de área para instalação do Hospital Regional. A sessão do certame tem início às 08h00 e será transmitida ao vivo pelo YouTube (link abaixo – ao vivo).

A licitação é na modalidade concorrência do tipo ‘menor preço’.

Opções de área

As opções de área estão em quatro microrregiões do perímetro urbano consideradas passíveis de sediar a unidade hospitalar regional, levando em conta a acessibilidade e a mobilidade urbana.

As microrregiões são no quadrante Sul (MT-358/Anel Viário, entre o Trevo da Melancia e entroncamento com avenida Alvadi Monticelli – preço até R$ 70,00/m²); Sul/Sudeste (MT-358/Anel Viário, entre a avenida Alvadi Monticelli e a Avenida Brasil – até R$ 75,00/m²), Oeste ( MT-358/Anel Viário, entre as avenidas Brasil e Lions Internacional – até R$ 70,00/m²), Noroeste (MT-358/Anel Viário, entre a Lions Internacional e prolongamento da avenida Nilo Torres  – até R$ 40,00/m²).

Ainda segundo o edital, “para definição do MENOR PREÇO, na hipótese de disputa entre microrregiões diferentes, será considerado como MENOR PREÇO, a proposta que tiver ofertado maior percentual de desconto em relação ao valor de referência inicial de cada microrregião”.

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Dia de Feira: Rica em água e complexo B, melancia é boa pedida para qualquer hora

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Quarta-feira, como de costume, é dia de feira em Tangará da Serra. A Feira do Produtor do Centro começa a atender a partir das 06h00, oferecendo o melhor da agricultura familiar.

No setor de hortifrutis, a Feira oferece grande variedade e fartura, com qualidade reconhecida e preços populares.

Nesta época do ano, a melancia é um dos destaques na Feira do Centro. Fruta rasteira em razão do seu peso e tamanho, a melancia é originária da África e é da mesma família do pepino, da abóbora e do melão.

Além do alto teor de água, a melancia contém açúcar, vitaminas do complexo B e sais minerais.

A polpa vermelha, doce, com alto de teor de água, é uma divertida e aprazível alternativa alimentar, ao natural ou na forma de suco, para qualquer hora do dia. Vai bem no café da manhã, no almoço, no lanche da tarde, ou à noite. “Difícil encontrar alguém que não goste de melancia”, observa o presidente da Associação dos Feirantes, Valdeci Ferraz Aquino.

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Além do alto teor de água, a melancia contém açúcar, vitaminas do complexo B e sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.

Quem vende?

É fácil encontrar a melancia na Feira do Centro. No interior do maior mercado público de Mato Grosso, com uma rápida olhada é possível detectar a presença do grande fruto.

No box 59-C, do Roberto, a fruta ofertada é produzida na região do Joaquim do Boche. Já no box 53-C, Luiz Carlos oferece frutos que vem do Rio grande do Sul. Nos boxes 19 e 20-C, Leonilda oferece melancia vinda de São Paulo, Goiás e Tocantins, enquanto Dª Zeti, que é da região do Vale do Sol, comercializa o alimento no box 30-A.

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